Горный массив в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии. Простирается с севера на юг вдоль течения Рейна. Наивысшая точка — гора Фельдберг, 1493 м. Преимущественно покрыт густым хвойным или буковым лесом, содержит множество живописных горных озёр. Часто встречаются минеральные источники.
Schwarzwald
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12010-05-31 21:51:37
Поделиться22010-07-01 03:07:51
ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!! >>
Бельфегор брел по лесу, уходя все дальше от дороги. Засунув руки в карманы и понуро опустив голову, он брел, пиная мелкие камушки и веточки, попадавшиеся под ноги, и периодически обламывая ветки, задевавшие парня. Они попадались редко, так как лес здесь был негустой, но все же попадались. Довольно быстро Бельфегору это надоело. Он забрался на ближайшее дерево и удобно устроился на ветке. Какое-то время его не беспокоили посторонние звуки, кроме шелеста листвы, но вдруг Бел услышал какое-то шебуршание у себя над ухом. Принц резко протянул руки к источнику шороха и наткнулся на мягкий мех. В руки Бельфегору попалась белка, причем довольно крупная. Крепко держа зверька в одной руке перед собой, он рассматривал добычу пару секунд, после чего поднес белку ко рту и прокусил ей шею и часть спины. Короткий писк, тельце зверька дернулось, из раны потекла тонкая струйка крови, чей запах вновь овладел сознанием Бльфегора. Парень оторвал от трупика кусочек мяса с шерстью и, положив дохлую белку на колени, принялся за трапезу. Он аккуратно отрывал зубами от шкуры мясо и ел его сырым. Вообще Бел ни в какую не признавал вареное, тушеное, жареное и т.д. и т.п. мясо. Только в сыром виде.
Поделиться32010-07-02 17:01:31
...Александр Ван Хеллсинг неутомимо бежал по лесу. Судя по недавнему выступлению в какой-то деревушке в Шварцвальде, цирк нечисти действительно существует и очень даже действует. Догоню ведь! Александр гнался за цирком уже несколько недель и никак не мог нагнать, хотя фургончики артистов двигались более чем медленно. Магия, всюду эти чертовы колдуны! О том, что топографический кретинизм - проблема века, взбешенный столь долгой погоней голландец, уже не думал. Глаза его привычно обшаривали лес на предмет всяческих лесных демонов и вдруг...
Сначала Хеллсингу подумалось, что он переутомился, но уже через секунду он понял - глаза его не обманывают! На ветке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сидит худощавый парень и он... Он ест белку. Я... Один из циркачей! Арбалет привычно прыгнул в руку охотника, глаза и кисти дали стреле в арбалете нужное направление, палец спустил курок, тетива хлопнула, посылая неутомимую смерть на наконечнике бельта в ногу парня. Его нужно допросить... подумал Александр.
Поделиться42010-07-02 17:20:39
Бел же преспокойно сидел на ветке и никого не трогал, не считая несчастной белки. Он уже доедал последний кусочек мяса, как слух уловил глухой, едва слышный хлопок, неестественный для леса. Это тот охотник? Парень встал (останки белки соскользнули с его колен и упали в траву) и, прижавшись к стволу, оглядел землю. Как раз в этот момент буквально в паре сантиметров от сапога куклы просвистела стрела. Исподтишка нападем, да? Грязные игры. Глаза Бела выловили из зеленого марева фигуру мужчины в черной одежде с длинными белыми волосами. В руках он держал арбалет. Так вот кто интересовал Лашанса. Сейчас разумнее было бы сбежать, петляя, и по возвращении в цирк рассказать Лашансу об этом субъекте. Но то разум, а Бельфегор под влиянием крови был сейчас не в самом адекватном состоянии и в первую очередь слушался инстинктов, а уж потом разума. Посему Бел не захотел оставлять так покушение на любимого себя. Засунув окровавленные руки в карманы и слизнув с губ кровь, он ловко спрыгнул на землю и посмотрел на стрелявшего.
Позвольте, уважаемый. Зачем вы стреляете в людей? Да еще и со спины? - в интонации и выражении лица сквозила обида. - Это нечестно!
Поделиться52010-07-03 18:05:11
В тот момент, когда парень начал двигаться, Александр понял, что стрела летит мимо и выхватил серебрянный длинный нож левой рукой, правая же схватила двухствольный пистолет с разрывными пулями - эдакую небольшую картечницу.
Позвольте, уважаемый. Зачем вы стре...
Хеллсинг, не слушая, чего там говорит этот упырь, взмахнул ножом, рассекая воздух над головой противника и выстрелил одной пулей из двух тому в ноги.
...ляете в людей? Да еще и со спи...
Что делать, что делать, что делать?!
...ны? Это нечестно!...
Охотник отскочил от упыря, а в том, что это упырь он не сомневался, метра на два и направил на него ствол с оставшейся пулей.
- Не двигаться! - прошипел он.
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-07-03 18:09:35)
Поделиться62010-07-03 18:40:38
Неизвестный похоже совсем не слушал Бельфегора. Он выхватил нож и пистолет, из которого тут же выстрелил в ногу кукле. Бел не стал уворачиваться, хотя брюк жалко было... Жгучая боль в правой ноге чуть повыше колена заставила парня скривиться и схватиться рукой за рану. Черт, больно... Слегка склонившись над простреленной ногой, Бел наблюдал, как кровь льется из раны и пачкает его ногу, брюки, руку...
Моя...кровь.... - едва слышно прошептал Бельфегор, в то время как на губах заиграла широкая безумная улыбка, обнажавшая ровный ряд белых зубов. Разуму можно было смело помахать ручкой, почуяв свою кровь, Бел превратился в дикого зверя.
Не двигаться! - прошипел охотник, направляя на куклу пистолет.
Бел посмотрел на противника с выражением некоторого удивления, будто тот не угрожает Бельфегору, а самбу перед ним танцует.
Не двигаться? - переспросил Бел, снова расплываясь в улыбке Чеширского Кота и посмеиваясь. Он стоял вальяжно, совсем не так, как следовало бы находясь под прицелом. Неожиданно он сорвался с места и в мгновение ока оказался прямо перед охотником. Схватив врага за запястья и отведя оружие от себя, Бел слегка подпрыгнул и впился зубами в шею охотника. У врага было всего несколько секунд на то, чтобы избавиться от мертвой хватки зубов куклы, если было желание выжить...
Поделиться72010-07-03 21:35:41
...Не двигаться?
Что такое?... Почему он не падает, у него колено всмятку!
Когда упырь сорвался с места, Александр понял - это не упырь. Картечь серебряной была, а упыри от него загибаются сразу. Что это за тварь?! чуть отрешенно подумал он, спуская курок пистолета, направленного в живот невесть кого.
- Твою мать!!! - это тварь вцепилась зубами в шею охотника, рука которого на полуавтомате пронзила серебряным ножом челюсть вцепившегося.Что происходит вообще?! Нежить серебра не боится... Конец времен, не иначе в отчаянье сказал себе Хеллсинг все тыкая и тыкая противника ножом.
Поделиться82010-07-03 22:59:48
Пуля, выпущенная прямо в живот Белу, просвистела мимо, не помешав кукле вцепиться в шею противника. Однако нож таки достиг своей цели. Бельфегор был вынужден значительно ослабить хватку. Однако не из-за боли, а из-за инстинкта самосохранения, который наличествует и у зверей. Кровь, лившаяся из ран, несколько ослабляющих куклу, в свою очередь будила в кукле настоящего зверя. Можно сказать, борьба незнакомца шла не столько с куклой, сколько со стаей голодных волков. Противник вовсю использовал нож, так что Бельфегор, которому вполне хватало раненого колена и пронзенной челюсти, отскочил на один шаг. Сейчас он представлял собой нечто следующее: паренек со слегка сбившейся на бок тонкой серебряной диадемой, волосами, закрывающими лицо, с двумя кровоточащими ранами и испачканным кровью, своей и противника, лицом. И сие нечто буквально тряслось от...смеха. Маньячного, немного безумного смеха. Несмотря на раны, которые настойчиво говорили кукле об угрозе, и были услышаны, Бельфегору было весело. Он провел рукой по лицу, смазывая кровь, и, приподняв испачканную ладонь, начал с детской радостью разглядывать ее под разными углами. При этом он успевал бросать взгляды на противника и видел, что тот делает, хотя со стороны казалось, что Бел о нем забыл, так как челка скрывала глаза, и не видно было, куда все же смотрит кукла.
Поделиться92010-07-03 23:12:18
Александр бросил пистолет и зажал рану на шее рукой. Сильный... Он принялся боком обходить тварь, сунув нож в ножны под плащом. Взамен ножа в руке охотника появились четыре небольшые динамитные шашки с кремниевым запалом - каждая толщиной в палец и длиной сантиметров десять. Потом правая рука нырнула за ножом. Все это время Хеллсинг не сводил взгляда с истеррично хихикающего противника, готовый в любой момент нанизать того... на что-нибудь.
Поделиться102010-07-03 23:30:00
Бельфегор по-прежнему делал вид, что не замечает действий противника. А когда последний зашел Белу за спину, парень слегка наклонил голову вбок и чуть-чуть назад, словно любуясь стекающей по руке капелькой крови, поблескивающей на солнце. Внезапно он запрокинул голову и посмотрел прямо в лицо врагу. Челка слегка съехала, однако безумные глаза все равно не было видно.
И что теперь? - спросил Бельфегор шипящим, словно змеиным голосом. Он продолжал широко улыбаться.
Поделиться112010-07-03 23:50:33
И что те...
Алеександр, как обычно, не дослушал тварь. Лицо свистнув, охотник мастерским движением запалил все четыре шашки Полтары секунды до взрыва... прозвучал голос инстинкта самосохранения. Запалив, он бросил их слева, справа, перед и за кровососом. Тридцать две сотых секунды до взрыва...
...перь?
Прыжок назад, дикий, безнадежный - метра на три. В полете освободившаяся рука зажимает... Взрыв!!! ...рану на шее. Даже инстинкт самосохранения не заставил Хеллсинга лечь на живот, ногами к взрыву, то есть повернуться спиной к противнику, поэтому он лег на спину.
Поделиться122010-07-04 00:43:42
Бельфегор прекрасно видел, что убежать от шашек будет проблематично. Однако это наблюдение не заставило куклу опустить руки. Особенно в нынешнем состоянии. Как говорится, если выхода нет, надо его сделать. Бел в два прыжка сбежал из-под обстрела. Однако во время второго прыжка его настигла ударная волна. Парень приземлился куда-то в кусты. Черт... Бел лежал на земле, надежно скрытый листвой, и, стиснув зубы от боли в спине, смотрел на поле брани. Впрочем, ему не было видно ничего, кроме веток и стены медленно оседающей пыли. Чертов подрывник. Пора с ним заканчивать и возвращаться в цирк. Но так, чтобы он за мной не пошел. Бельфегор стал копаться в карманах. Он вспомнил о гриме, который бы ему сейчас пригодился, но вместо него нашел только небольшой нож. И что мне теперь, сойтись с ним врукопашную? Да не смешите меня. Принц быстро и абсолютно бесшумно отправился искать противника. Кажется, он убежал туда...а, вот он... Незнакомец лежал на земле на спине.
Извини, с меня хватит, - одновременно Бел воткнул нож в ногу сопернику. Кровь брызнула из раны, испачкав нож, руку куклы и землю вокруг. Бельфегор резко выдернул нож и бросился прочь.
Бывай! - весело крикнул он. По лесу разнесся громкий смех куклы. Несмотря на травмы, Бел бежал, обхватив туловище руками. Больно... Парень уставился в землю. На тропинке оставались различимые следы. Принц забрался на дерево и продолжил свой путь по веткам. Медленнее, труднее. Минут через пятнадцать он не выдержал и спустился обратно. Дальше он бежал по прямой, не останавливаясь.
>> Демо-версия ада, или здесь живет Бельфегор.
Отредактировано Бельфегор (2010-07-04 01:12:54)
Поделиться132010-07-20 11:20:33
Стоянка в Шварцвальде. >>
Джокер шагал в сторону леса, не оборачиваясь и мурлыча под нос какой-то весёлый мотивчик. Вступив под густые зелёные кроны деревьев, артист осмотрелся по сторонам. Потом потыкал лопатой в землю, осмотрел лезвие и недовольно фыркнул. Покружив по лесу ещё немного, Том наконец нашёл то, что искал - небольшой обрывчик с разноцветными полосами пород, под которым весело журчал ручей. Поставив ведро рядом с пышным кустом, Джокер потрогал пальцем землю примерно на уровне своего плеча. На перчатке остался характерный влажный след. Отлично, - пробормотал артист, снял лопату с плеча и воткнул её в середину коричневого слоя. Выдернул вместе с приличным куском глины и скинул его в ведро.
Поделиться142010-07-20 12:07:10
Стоянка в Шварцвальде. >>
У Бела не ушло много времени на то, чтобы найти Джокера. Некоторое время блондин шел следом за ним, не выдавая свое присутствие. Наконец Джокер, судя по всему, нашел, что искал. Бельфегор так же неслышно оставил взятые им лопату и ведро (сейчас он вообще не понимал, на кой черт взял их... ну да взял и взял) и, расфасовав руки по карманам, подошел к Джокеру. Глядя на приличных размеров кусок глины и прикидывая, сколько он весит, Принц спросил:
- Что же ты такой исполнительный? Прям жутко, ши-ши-ши.
Поделиться152010-07-20 13:45:46
Что же ты такой исполнительный? Прям жутко, ши-ши-ши.
Джокер неторопливо обернулся, держа в руках лопату с новым комком глины. Ну уж какой есть. Не люблю, видишь ли, получать пинки и тумаки за безделье. Это весьма болезненнно. Глина полетела точно в ведро. Том вытер рукавом лоб, стянул с шеи бант и повязал его на ближайшую ветку дерева. Потом нагнулся и снял с лезвия лопаты прилепившийся кленовый лист. Жаль, опять перчатки запачкались. Надоело их оттирать. Что стоишь? Не стесняйся, работы тут нам обоим хватит и ещё останется.
Поделиться162010-07-20 15:40:08
- Ну уж какой есть. Не люблю, видишь ли, получать пинки и тумаки за безделье. Это весьма болезненно.
Бельфегор только усмехнулся:
- Вот оно как. Ши-ши-ши.
Не двигаясь с места, Бел наблюдал за действиями коллеги, пока тот снова не обратился к блондину:
- Что стоишь? Не стесняйся, работы тут нам обоим хватит и ещё останется.
Принц даже и не подумал изменить свое положение в пространстве.
- Ты за меня не волнуйся, я не стеснительный... Я не собираюсь выполнять никакую работу, данную Лашансом, уж извини. Так что... если у тебя есть желание выполнять его поручения, то милости просим, а я в стороне останусь.
Поделиться172010-07-20 15:58:54
Ну да, я должен был бы догадаться. Прости. Неприятно, наверное, прикладывать руку к созданию собственной замены... - как бы невзначай заметил Джокер, продолжая наполнять ведро. Зазнайка чёртов! От тяжёлой и непривычной работы начало ломить спину. Том воткнул лопату в землю и несколько раз чуть согнулся и разогнулся, разминаясь. Кстати, - артист начал махать руками из стороны в сторону, - тебя, случайно, не в лесу разукрасили? Может, скажешь, кто это был? Не уверен, что ты будешь терпеливо ждать, пока я не выкопаю тут эти полцентнера глины. Так что хотелось бы знать, от кого ждать нападения. Джокер напоследок потянулся и вновь взялся за лопату. Это и правда важно. Я здорово сглупил, придя сюда. Звери-то к стоянке вряд ли подойдут, а вот человек - запросто...
Поделиться182010-07-20 16:15:06
- Ну да, я должен был бы догадаться. Прости. Неприятно, наверное, прикладывать руку к созданию собственной замены... - с явным желанием задеть куклу за живое сказал Джокер.
Бел громко фыркнул.
- Мне пофигу. Пусть создает кого угодно. Мне-то что с этого? - безразличным тоном бросил Принц, вытащив одну руку из кармана и слегка махнув ей в сторону. Ну не сказать, что Бел так не думал. Но ведь правда, что это меняет? Разве что Лашанс не будет его уже ценить, как свое творение, может и из цирка выгонит. Но вот уж что не особо волновало Бельфегора.
- Тебя, случайно, не в лесу разукрасили? Может, скажешь, кто это был? Не уверен, что ты будешь терпеливо ждать, пока я не выкопаю тут эти полцентнера глины. Так что хотелось бы знать, от кого ждать нападения. - вдруг вспомнил Джокер.
- Что, боишься? - хихикнул блондин. Хотя признавать, что его смог достать человек, Белу не очень то и хотелось, так что ответил он с явным нежеланием: - Охотник какой-то наверное. Вооружен до зубов, не церемонится. Хам. Нападает со спины и без предупреждения.
Последняя фраза была сказана не для того, чтобы как-то смягчить промах Бела, а чисто как факт.
Поделиться192010-07-20 17:19:47
Мне пофигу. Пусть создает кого угодно. Мне-то что с этого?
Глиноискатель только покачал головой. Ну да, ну да.
Что, боишься? - хихикнул Принц, прежде чем ответить.
Вот ещё. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет, - беспечно отмахнулся Джокер.
Охотник какой-то наверное. Вооружен до зубов, не церемонится. Хам. Нападает со спины и без предупреждения. - отрывисто выдавал информацию Бельфегор.
С каждым новым пунктом характеристики Том, старавшийся казаться беззаботным, всё больше и больше мрачнел. Англичане-то про повешенного верно сказали, но вот шанс покалечиться всё равно есть. Охотник? - вслух сказал Джокер. - Что же это за охотник, который на людей нападает? Тьфу ты, чёрт... Мне тут совсем разонравилось!
Поделиться202010-07-20 17:34:02
- Вот ещё. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет, - Джокера, похоже, мало волновал этот неизвестный. Бельфегор уже хотел было сказать: "Ну бывай, передавай там привет Жанне Д'Арк." и уйти, но он упрямо выдал, пусть и отрывисто, информацию об этом неизвестном. Джокер уже с большей серьезностью отнесся к словам Принца.
- Охотник? Что же это за охотник, который на людей нападает? - произнес он.
Бел только с ухмылкой пожал плечами.
- Кто знает? Может, он тогда просто принял меня за зверя, а когда разглядел получше, испугался, что получит за покушение на убийство, вот и решил убрать, чтобы свидетелей не осталось. Или просек, что я не человек, что вероятнее. Принял за духа лесного какого-нибудь или упыря, - речь Бела была прервана его же минутным "ши-ши-ши". - Испугался, бедненький, вот и попробовал порешить, - блондин развернулся, словно собираясь уходить. - Ты будь поосторожнее, а то наткнешься на этого гада. А твоя рука выдает тебя с головой. Ты ему будешь о-о-очень интересен.
Бельфегор не стал говорить Джокеру напрямую, что это тот киллер, о котором хотел разузнать Лашанс. Не захотел.
Поделиться212010-07-20 18:22:13
Кто знает? Может, он тогда просто принял меня за зверя, а когда разглядел получше, испугался, что получит за покушение на убийство, вот и решил убрать, чтобы свидетелей не осталось. Или просек, что я не человек, что вероятнее. Принял за духа лесного какого-нибудь или упыря. Противное ши-ши-шиканье.
Испугался, бедненький, вот и попробовал порешить. Кажется, я могу его понять.
Ты будь поосторожнее, а то наткнешься на этого гада. А твоя рука выдает тебя с головой. Ты ему будешь о-о-очень интересен.
Джокер сделался мрачнее тучи. Память чересчур услужливо подсунула ему воспоминания о том, как на него кричали, обзывали, били всем, что попадётся под руку и вообще хотели убить. Неудивительно, что тон Принца подействовал отнюдь не умиротворяюще: Думаешь, мне это всё нравится? Думаешь, мне не осточертело париться и зимой и летом в перчатках? Или, может, я мазохист и люблю, когда мне пытаются проломить голову? Или мне нравится брань, которой сопровождали каждый мой шаг?! Или я пришёл сюда по доброй воле, от любопытства?! Том не выдержал и отвернулся, украдкой вытирая глаза. От злости и жалости к себе хотелось закричать, завыть, разрыдаться в голос... но не при Бельфегоре. Я не доставлю ему такого удовольствия. Не дождётся. Джокер зажмурился так, что перед глазами запрыгали золотые звёздочки. Работа не ждёт. Он схватил лопату и пнул ведро, придвигая его ближе к себе.
Поделиться222010-07-20 18:50:55
- Думаешь, мне это всё нравится? Думаешь, мне не осточертело париться и зимой и летом в перчатках? Или, может, я мазохист и люблю, когда мне пытаются проломить голову? Или мне нравится брань, которой сопровождали каждый мой шаг?! Или я пришёл сюда по доброй воле, от любопытства?! - выдав все это, Джокер отвернулся от Бельфегора.
Улыбка Принца стала еще шире.
- Ши-ши-ши-ши-ши. Почем мне знать, что творится в твоей рыжей голове и что толкает тебя на тот или иной поступок?
Вполоборота повернувшись к Джокеру и скрывая пол-лица за высоким воротником-стойкой, Бел наблюдал за бедным жонглером. Тот, явно находясь не в самом лучшем расположении духа, предпочел сосредоточиться на работе. Бельфегор не стал ему мешать, неинтересно, а просто забрался на дерево и стал наблюдать за Джокером с крепкой, но не очень высокой ветки.
Поделиться232010-07-20 19:13:45
Ши-ши-ши-ши-ши. Почем мне знать, что творится в твоей рыжей голове и что толкает тебя на тот или иной поступок?
Джокеру нестерпимо захотелось ударить несносную куклу. Желательно по лицу и изо всех сил, до крови и сломанного носа. Но здравый смысл взял артиста за грудки и доходчиво объяснил, что в драке у него против Бельфегора нет никаких шансов. Только голову потеряешь, причём в буквальном смысле, - добавил внутренний голос.
Том сжал зубы и сделал вид, что совсем не обращает внимания на Принца, восседающего теперь на дереве.
Глина полетела с удвоенной скоростью, и через пару минут жонглёр схватил наполненное до краёв ведро. Тяжесть тут же оттянула руки, отозвавшись резкой болью в обоих плечах, но Джокер, не обращая на это внимания, быстро направился к стоянке.
>> Стоянка в Шварцвальде.
Поделиться242010-07-20 21:57:14
Бельфегор сидел на ветке, болтая ногами. Джокер наконец заполнил ведро глиной доверху и со своей ношей направился обратно к фургонам. Принц проводил взглядом ярко-рыжий затылок артиста и спокойно развалился на ветке, продолжая болтать ногами в воздухе. Блондин не намерен был чуть что бегать туда-обратно, ему без надобности.
Поделиться252010-07-21 07:11:02
Александр Ван Хеллсинг был, мягко говоря, в шоке. Меня побили... Первый раз! Нет, он конечно понимал, что все бывает в первый раз, но от этой мысли легче как-то не становилось Выбираться надо из леса. Сейчас мужчина сидел прислонившись к дереву - нога и горло были продезинфецированы и перебинтованы, арсенал проверен и готов к бою. Тяжко кряхтя, Александр перезарядил оружие и поднялся, направившись туда, где было посветлее и виднелся какой-то милый овражек.
Поделиться262010-07-21 09:40:24
Стоянка в Шварцвальде >>
Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом - это наш привычный дом... - вполголоса напевал Джокер, размахивая ведром. Этой песне его научил канатоходец из самого первого шапито, с которым у Тома были связаны только приятные воспоминания. Знакомые слова быстро вытеснили из головы обиду на Принца - что было, то прошло. А кто старое помянет - тому глаз вон, - напомнил себе Джокер, пиная лежащую на дороге шишку.
Но вот показался завязанный на ветке бант. Да, - обратился Том к полулежащему на ветке Бельфегору, - если мне не изменяет память, ты меня хотел о чём-то спросить? Ожидая ответа, жонглёр вновь принялся копать. Чёрт, если б я ещё клад искал... А тут!.. Хоть бы уж второй нормальным оказался. Интересно, на характер создаваемой куклы можно как-то повлиять?
Отредактировано Joker (2010-07-21 09:41:00)
Поделиться272010-07-21 11:49:43
Бельфегор лежал на ветке, уткнувшись затылком в ствол дерева. Вдали послышалось пение Джокера. Кажется, настроение у него улучшилось. А вот и сам певец показался полностью в поле зрения Принца.
- Да, если мне не изменяет память, ты меня хотел о чём-то спросить? - обратился он к блондину, снова копая глину.
Бел же даже не смотрел на Джокера. Он скосил глаза куда-то в сторону леса, не поворачивая головы, так что казалось, что он продолжает беззаботно валяться на ветке.
- Неважно, - коротко отчеканил Бельфегор в ответ на вопрос Джокера.
Что там в лесу? Явно кто-то немаленький. Медведь или может человек?
Поделиться282010-07-21 15:34:41
Неважно так неважно, - миролюбиво ответил Джокер, откладывая лопату в сторону. Всё, перекур. Пойду-ка умоюсь.
Том медленно подошёл к роднику, присел на корточки и опустил руки в кристально прозрачную воду. Она оказалась, мягко говоря, прохладной, но зато чистой. Вдоволь наплескавшись и промочив блузу насквозь (Холодно, однако!), жонглёр уселся под сосной напротив бельфегорова дерева и принялся махать на раскрасневшееся после умывания лицо. А полотенце взять не судьба. Где-то недалеко запищала какая-то птичка. Джокер повернулся в сторону звука, привалившись к стволу. Ох, спать хочется... - он с трудом подавил зевок.
Поделиться292010-07-21 16:46:22
Шел Александр привычно тихо и с оглядкой. Наверное только поэтому он заметил странную пару, рядом с оврагом, причем один из них сидел на дереве и...
- Твою мать...- не удержался от пораженного выдоха побледневший Хеллсинг.
Нет, ну два раза за один день, так "повезти" не может же?!... Нет. Выходит - может, да ещё как, ибо на дереве сдел тот самый непонятный паренек-нечисть, а второй... При внимательном рассмотрении опытным взором охотника у второго была замечена подозриельно тонкая кисть.
Вот он - точно нежить! Зомби! радостно решил Александр, втихую подбираясь к паре и доставая пистолет.
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-07-21 16:47:04)
Поделиться302010-07-21 16:58:17
Джокер, прислушиваясь к чириканью пичуги, незаметно для себя начал клевать носом. Внезапно в свисте и пощёлкивании ему почудился человеческий голос. Кто здесь? - сонно пробормотал артист, зябко обнимая себя за плечи. Стоп, голос? Джокер резко сел. Дрёму как рукой сняло - а вдруг это тот псих, что напал на Бельфегора? Жонглёр вскочил на ноги, но спросонок не удержался и плюхнулся обратно в сосновые иголки. Вторая попытка оказалась более удачной, и Том, осторожно отходя поближе к Принцу и остро отточенной лопате, лихорадочно пытался натянуть перчатки. Бельфегор, ты ничего не слышал?