01. Люсьен Лашанс/Lucien Lashans
02. Возраст? Кто знает... Лет 600-700. Пол мужской
03. Не имеем таких! Просто не заинтересован в сексе как в таковом.
04. Среднего роста мужчина, на вид лет 20-30. Телосложение достаточно крепкое, но без мускулистости. Слегка вытянутое лицо, на котором постоянно играет легкая улыбка и сверкают полубезумные глаза. В уголках глаз мимические морщинки - только они выдают истинный возраст Люсьена. Ярко черные волосы всегда зачесаны назад и закреплены многолетней устойчивой привычкой делать такую прическу. Одевается слегка старомодно и постоянно носит плотные черные перчатки. Причем ни один работник цирка не мог сказать - из чьей кожи они сделаны...
05. Лашанс очень веселый человек и любит хорошую шутку. И всегда считает себя обязанным пошутить в ответ. Единственный недостаток его юмора - о нем некому поведать миру и поэтому талант великого комика умер в Люсьене несколько веков назад. Что, в сущности, его не огорчает ибо недостатка в слушателях и зрителях этот слегка маньячный господин никогда не испытывал. За долгую жизнь директор цирка потерял большинство черт характера и единственное что о нем можно сказать сейчас - он аккуратен. Не выносит вида крови на своей одежде, из-за чего постоянно разоряется на одноразовые фартуки.
06. Родился в середине 13-го века... Рос-рос-рос, вырос(!) и, к большому удивлению родителей аристократов, начал заниматься колдовством, магией и прочим шаманизмом. Сначала maman и papa сего субъекта не воспринимали все это всерьез... а следовало бы! Ведь к 18 годам Люсьен сумел таки овладеть некоторыми заклятиями и радостно испытал их на своих же родителях. Среди заклятий были: заговор полного обезболивания(Лашанс долго корпел со скальпелем над отцом, пытаясь понять - больно ему, или он притворяется? Так долго, что заговор спал...), проклятие сумашествия(впоследствии он думал, что именно эти несколько часов, полных смеха, продлили ему жизнь) и пара других не менее милых вещей. Немного обидевшись на своих родителей за такую неустойчивость к заклинаниям(после опытов они скончались) Люсьен взял деньжат и отправился в вольное плаванье, изредка наведываясь в родовое гнездышко и любуясь на трупы родителей(закапывать людей после смерти в землю? А зачем?) Пару раз приходилось парню уматывать от инквизиции, очень часто от крестьян, разъяренных его невинными шалостями. Так прошло 7 лет. После прошествия сего времени 25-летний колдун эффектно увенчал свои достижения вызовом демона. Или черта, кто его знает... Малость попытав пойманного беднягу Лашанс получил то, что ему очень пригодилось впоследствии - биологическое бессмертие или как-то так. Отдав демону весьма сомнительную плату - душу(сомнительную - это в том смысле, что Люсьен сомневался в наличии оной у себя) Лашанс начал жить на всю катушку. Однако, ещё пару раз ощутив на себе тяжелый взгляд инквизиторов, чародей понял, что так дело не пойдет. Быстренько сымитировав собственную гибель, мужчина, недолго думая создал себе собеседника. Случайно, конечно же - он все таки не сумашедший, специально создавать такое... (ага, хотели элексир всеобщей любви из запаха чертовой дюжины весьма взбаломошных девчонок, а пролили случайно пару капель на заготовку для голема-слуги и...) В общем - случилось страшное - маньяк получил в нагрузку парня с вечным переходным возрастом. И убить хочется, и жалко! Через сотню лет сосуществования Люсьен взвыл... Кукла получилась прочненькой, да... Хотя колдун подозревал, что это его первый демон ему мстит за отсутствие души таким садистским образом. Не зная чем заняться(и куда скрыться от спутника) Люсьен Лашанс организовал эдакую передвижную кунтскамеру, постепенно переросшую в своеобразный цирк, с рабовладельческим строем управления артистами. Каковым цирком маг занимается до сих пор...
07. Страхи? Только одно - боится что эта чертова кукла доведет его таки до нервного срыва...
Если предстоит дело связанное с плохо отстирываемыми веществами - надевает одноразовый фартук
Нет желаний у этого старого человека! Куда уж нам уж...
Пристрастился к красным яблокам и своему цирку. Точнее к артистам.
08. Пара-тройка красных яблок и грим.
09. Директор цирка.
10. Колдун, что тут ещё скажешь? Какая-то часть его - аватара, в которую он вложил большую часть своего красноречия, играет в цирке роль импресарио, ибо самостоятельно Лашансу заниматься этим лень.
11. После 8 июня - возможно каждый день.
12. Пробный пост:
Лашанс быстро шел к своей лаборатории , мимо кибиток артистов, привычно отпинывая лезших под ноги или просто слишком забавных тварей. Яблочко, яблочко... мечтательно напевал себе под нос директор цирка и все бы было ничего, как вдруг он почуял знакомый запах. Нет!!! в легкой панике подумал Люсьен, одновременно пытаясь свернуть в какой-нибудь из вагончиков, слиться с фоном и вспомнить формулу создания огненной петли День слишком хорош... поздно. Да. Прятаться было поздно - Бельфегор его уже заметил. И ,судя по его виду,наверное он уже знал о шутке своего создателя. Что на этот раз, Бел? усталым и слегка властным голосом спросил Люсьен, выходя из тени и вглядываясь в собеседника. Хорошенько вглядевшись, Лашанс с трудом удержался от удивленного хихиканья - видок у куклы был тот ещё... Мокрый, с налипшей к тщедушному телу одеждой... почему-то порванной. Гм. Я же вроде бы только хотел проверить - болеет он или таки нет? Он отбивался от ветерка в своей палатке? пронеслась в голове колдуна удивленная мысль. Кто это тебя так? с положенным безразличием поинтересовался он у Бельфегора. Тот набрал в легкие побольше воздуха и... чихнул Неужели все таки болеет?! уже совсем пораженно подумал Лашанс Меня хотели изнасиловать!!! Внезапно заорал парень. Ну, сейчас начнется... приготовился к ежедневной тираде директор. И оно действительно началось. Нет, я мог понять ведро воды, висящее внутри моей палатки! Я даже мог бы понять ветерок!! Но какого черта в нашем цирке делают тупые геи, которые соблазняются видом мок... великого меня?! Почему им никто не сказал о моей личности?!! Ты обязан был их предупредить к кому можно лезть, а к кому нет! Ты меня не понимаешь, тебе даже сказать нечего!!! конец тирады, занявшей у куклы около 6-7 секунд, он уже орал откуда-то со стороны небольшого леса. Люсьен скосил глаза на свою руку. В руке пылал сгусток пламени. Задумчиво загасив его об какое-то пернатое, директор продолжил свой путь к лаборатории. Яблочко! твердо произнес Лашанс...