Лаборатория директора цирка, где он обычно спит, эспериментирует и хранит яблоки. Предсавляет собой: Снаружи - добротная телега с черным пологом и шикарнейшими рессорами на колесах. Внутри - в центре - привинченный к полу стол, на полу матрас, под потолком сумка с яблоками, защищенная множеством забавных наговоров. На столе стоят реторты, колбочки, скляночки, ржавый пинцет и скальпели(эти как раз начищены до блеску). По краям стол окруже бортиком - не дай бог упаде что-нибудь... В противоположном от матраса углу стоит сундук-кладовка, по объему превосходящий саму телегу... В нем храняться редкие реагенты, вроде кожи безумного чернокожего мага или человеческих перьев.
ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!!
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22010-06-29 01:39:26
Табор неторопливо передвигался по Германии. Директор сидел в своей тележке с яблоком в руке и неторопливо вел диалог сам с собой. Захолустье какое-то... Горы. И артистов мало. Да, артистов маловато. А что делать? Нигде нет ни уродцев, ни сумашедших, ни, на худой конец, воплощенных духов, желающих найти достойную работу. Да, нигде их нет. И куда все запропастились? Кто его знает. Раньше старушка-Земля была веселее на выдумки. О, да, гораздо веселее. А сейчас... То ли надоело ей рождать всяческих забавных существ, то ли люди злее стали. Будто бы раньше они были добрые. Да, я не забыл костры, дыбу и виселицу. А чего стоила та затея французиков?! Старуха-гильотина... Да, я помню. А может кто специально занялся отстрелом? Кому это надо? Сумашедшему! Так, сумашедший нам в труппе бы не помешал... Найти бы? Нет, не надо. Не хватало ещё гоняться за домыслами. Действительно. Телега ехала, почти не раскачиваясь. Люсьен Лашанс, маг с шестивековым стажем, посмотрел на красное, сочное, спелое яблоко и откусил, неторопливо пронзая зубами его податливую плоть. Потом внимательно осмотрел срез. Увидев червоточинку, маг покачал головой и словно бы на мнгновение разжал пальцы, а потом вновь сжал. На пол с его перчатки пролилось немного яблочного сока с мякотью - остальное улетучилось под полог кибитки.
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-06-29 01:39:44)
Поделиться32010-06-30 01:51:26
Демо-версия ада, или здесь живет Бельфегор >>
Бел стоял на деревянной части телеги, держась за полог. Внутрь он заходить не стал, сунув в лабораторию только свою блондинистую голову.
Чем занят? - спросил Бел, состроив недовольную мину. От этой претензии на вежливость он сразу же перешел к делу: - Тебе не кажется, что можно было бы и привал устроить? Мы уже довольно давно мотаемся по Шварцвальду без дела.
Бельфегор смерил презрительным взглядом остатки яблока на полу кибитки. Перевод хороших продуктов. Настроение было паршивое. Впрочем, яблоку, ставшему теперь яблочным пюре, было наверняка хуже.
Поделиться42010-06-30 01:57:33
Директор устало посмотрел на Бельфегора, так и не перешагнувшему порог кибитки и разочарованно вздохнул Был шанс избавиться от его неуемной активности хотя бы на сутки. Не судьба подумал он и поднялся за очередным яблоком.
-Чем занят? А может...
- Бельфегор, я занят делами, а не запугиванием остатков труппы. Как некоторые, - тихо пробормотал Люсьен доставая из мешка яблоко и придирчиво его осматривая.
- Тебе не скучно? - неожиданно повернувшись на каблуках к кукле, спросил директор.
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-06-30 01:58:08)
Поделиться52010-06-30 02:18:45
Бельфегор, я занят делами, а не запугиванием остатков труппы. Как некоторые, - сказал директор.
Под делами ты подразумеваешь выдавливание сока из яблок? - спросил Бел тоном, явно дававшим понять, что ответ его никоим образом не интересует. Он легко спрыгнул на пол кибитки, являя директору всю свою тщедушную фигуру. Он не принял близко к сердцу замечание насчет своей членовредительской деятельности. Только усмехнулся, что в его случае означало фыркнул и растянул губы в широкой зловредной улыбочке, слегка обнажавшей зубы.
Это их проблемы, что они меня боятся, а не мои, - сахарным голосом проговорил Бел, наблюдая, как Лашанс выбирает яблоко. Интересно, найдет он хоть одно не червивое? - хихикнул он про себя, прекрасно зная, что нормальных яблок здесь нет.
Тебе не скучно? - неожиданно повернувшись к Белу, спросил директор.
Принц-потрошитель потянулся, словно спросонья, и ответил, все еще ухмыляясь:
Бывало куда-а-а веселее...
Поделиться62010-06-30 02:33:32
Директор хихикнул. Едва Бельфегор переступил порог, как к нему подлетел шприц и вколол ему в сонную артерию замедлитель движений, самолично придуманный Лашансом. Надо сказать, что в шприце была доза на медведя... Ему просто не повезло. Зайти мог любой сказал себе Люсьен и подошел к Бельфегору.
- Ты в порядке? - участливо спросил он и потыкал куклу пальцем, - Молчи, у меня для тебя задание.
Яблоко тут же оказалось во рту Бельфегора Опять червивое... Когда уже будут нормальные яблони встречаться?!
- Дорогой мой, суть в чем. Если уж тебе скучно, то я предлагаю тебе прогуляться, но! Не просто так, а с целью. Найди того, кто ловит нечисть или просто уродов. Отнимает у нас артистов, можно сказать. Мне нужно знать, как он выглядит. Справишься? Да что я спрашиваю, конечно справишься, кто ж тебя спросит... - закончил директор, садясь снова в кресло и продолжая размышления. Внезапно посмотрев на Бельфегора, он поднял брови.
- Ты ещё здесь?
Поделиться72010-06-30 09:20:20
Ты в порядке? - в ответ на эту фразу и тыканье в себя пальцем Бел успел только с подозрением глянуть на Лашанса. Какое-то непонятное онемение не могло быть вызвано долгим сидением на одном месте. Ну и какую дрянь ты тестируешь на мне на этот раз? Однако директор продолжал:
Молчи, у меня для тебя задание. - с этими словами директор подошел к Белу и засунул ему в рот яблоко. Принца не радовала перспектива есть червяка, так что он тут же выплюнул несчастный фрукт, на котором осталось две тонких царапинки - следы от зубов Бела. Яблоко с глухим ударом упало на пол и откатилось на пару шагов.
Терпеть не могу красные яблоки...
Лашанс же тем временем озвучивал задание:
Дорогой мой, суть в чем. Если уж тебе скучно, то я предлагаю тебе прогуляться, но! Не просто так, а с целью. Найди того, кто ловит нечисть или просто уродов. Отнимает у нас артистов, можно сказать. Мне нужно знать, как он выглядит. Справишься? Да что я спрашиваю, конечно справишься, кто ж тебя спросит...
К концу своей речи директор уже сидел в кресле. Пара минут прошла в полной тишине. Бел не был таким пай-мальчиком, который бы со словами "Так точно!" тут же сиганул выполнять задание. Он обдумывал поручение Лашанса, когда тот прервал тишину:
Ты ещё здесь?
Как видишь, - буркнул Бельфегор. Он чувствовал себя так, словно попал в бочку патоки - было тяжело двигаться, да и не только двигаться. Бел с трудом управлялся со своим языком. Решив, что здесь ему больше делать нечего, кроме как попадать под горячую руку колдуна-экспериментатора, парень протянул руку к пологу, собираясь выскочить из кибитки. С огромным трудом рука дотянулась до черной ткани. Бельфегору казалось, что на него понавешали цепей с грузом. Внезапно кибитку качнуло, видимо, колесо наехало на какой-то булыжник, и Бел потерял равновесие. Он не упал разве что благодаря пологу, за который держался, но ноги его подкосились.
Ты что за дрянь на мне тестируешь, а? - кое-как прошипел Бельфегор. Он уже не думал о задании, которое в таком состоянии выполнять не собирался.
Поделиться82010-06-30 12:14:07
Ты что за дрянь на мне тестируешь, а?
Директор вдумался в вопрос Бельфегора и пробормотал под нос Теперь и на медведях можно использовать...
Выпей кофе дорогой, выпей кофе... Вдруг поможет. В любом случае - противоядия у меня нет, а действие этого препарата заканчивается через сутки. У медведя. Наверное. Люсьен встал и подошел к Белу.
- На крайний случай могу дать черепаший ускоритель, но за побочные эффекты не ручаюсь.
Поделиться92010-06-30 21:28:28
Теперь и на медведях можно использовать... - пусть и сказано было тихо, Бел услышал эти слова. На...медведях? Тогда понятно. Мне...такой...дозы...многовато... То ли это доза была рассчитана на трех Бельфегоров, то ли формула это подразумевала, то ли Лашанс в чем-то просчитался, то ли еще что или вообще все вместе, но сия штуковина, по идее замедляющая движения, подействовала таким образом на все органы Бела, что Принц начал попросту терять сознание. Удары искусственного сердца реже были разве что у мертвеца, легкие словно скованы, мысли становятся все менее связными. Из последних сил Бельфегор слушал директора:
Выпей кофе дорогой, выпей кофе... Вдруг поможет. В любом случае - противоядия у меня нет, а действие этого препарата заканчивается через сутки. У медведя. Наверное. На крайний случай могу дать черепаший ускоритель, но за побочные эффекты не ручаюсь.
Делай...что хочешь...ты это все...устроил, - из последних сил пробормотал Бельфегор немеющим языком, держась рукой за полог. Впрочем, держаться ему так долго не удалось. Почти сразу он осел на пол, провалившись в какое-то непонятное состояние, среднее между сном и бессознанкой.
Поделиться102010-06-30 21:43:45
Директор посмотрел на Бела и пришел в тихий восторг. Эта штука ещё нервную систему замедляет! Пока Люсьен думал, ноги принесли его к столу, руки подхватили шприц с ускорителем, разработанным одновременно с замедлителем, а также кофейник. И вот - он уже снова у Бельфегора, одной рукой мастерским движением вкалывает ему в вену черепаший ускоритель Надеюсь ему нормально будет доза на пятнадцать черепашек..., а второй вливает кофе в полуотокрытый рот куклы.
- Не рыпайся... Успокойся... - заранее предупредил Лашанс Бела, - тут может быть побочный эффект... В общем - плавать захочешь, ясно?
Поделиться112010-06-30 22:08:42
Бел потихоньку начал приходить в себя и тут же чуть не захлебнулся горячим горьким напитком. Отодвинув руку Лашанса с кофейником, он мрачно ответил на слова директора:
Да ясно мне все, ясно.
Плавать. Красота. Бела не радовала перспектива барахтаться в ближайшем озере. Дело в том, что Принц мог разве что не утонуть, а вот то, как он плавает, - жалкое зрелище. Но он старался об этом не думать. Ускоритель, который ему вколол Лашанс, уже действовал вовсю, сердце билось как надо, дыхание не прерывалось, мысли не путались. Тем не менее, Бельфегор пока продолжал сидеть на полу кибитки. Работа организма приходила в норму, и одновременно недовольство куклы возрастало в тех же пропорциях. Вечно мне от него попадает...а что если так, а что если этак? Кукла крепкая, все выдержит. Это уже которая тысяча инъекций пошла..? А, ну его. Последствия все равно на него выльются. Все причем. Как всегда. Бел удобно пристроился на полу, пока онемение отпускало его.
Поделиться122010-06-30 22:18:13
Да ясно мне все, ясно.
- Ясно? Замечательно! Тогда вперед - на поиски киллера! Я уверен, ты справишься, а если увидишь черепашку, не пугайся - галлюцинации тоже возможны при данном сочетании декоктов...Директор, продолжая бормотать себе под нос, подошел к сундуку. Выдохнув он нырнул туда и вскоре вынырнул с коробочкой грима и зеркальцем.
- Передай это по пути Джокеру, хорошо? Краска невидимости и зеркальце для того, чтобы видеть невидимое - мне нужно узнать, не протухли ли они, - громко сказал Лашанс, подойдя к кукле.
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-06-30 22:22:31)
Поделиться132010-06-30 22:27:52
Ясно? Замечательно! Тогда вперед - на поиски киллера! Я уверен, ты справишься, а если увидишь черепашку, не пугайся - галлюцинации тоже возможны при данном сочетании декоктов... - снова соскочил на тему с киллером Лашанс. Бел показал директору язык (в этот момент он стал похож на подростка, который ссорится с отцом, что, впрочем, недалеко от истины) и сказал:
Никуда сейчас не пойду. Не собираюсь скакать по лесу как Красная Шапочка, только черти с чем в венах с черти каким побочным эффектом.
Лашанс тем временем достал из сундука коробочку и зеркальце.
Передай это по пути Джокеру, хорошо? Краска невидимости и зеркальце для того, чтобы видеть невидимости - мне нужно узнать, не протухли ли они, - сказал он.
Принц взял сии предметы и рассмотрел их. Немного подумав, он протянул:
Ладно, это передам. Но никакого киллера я искать не пойду. Что-то не верится, что кроме меня никто и ничто тебе нужную информацию не добудет. - последние слова были произнесены очень тихо.
Бел поднялся на ноги и немного размялся.
Поделиться142010-06-30 22:33:34
Никуда сейчас не пойду. Не собираюсь скакать по лесу как Красная Шапочка, только черти с чем в венах с черти каким побочным эффектом.
Колдун задумчиво посмотрел на Бельфегора и, мысленно потянувшись к заклятию, опутавшему порог, подкорректировал пару строк, начисто изменив суть.
Ладно, это передам. Но никакого киллера я искать не пойду. Что-то не верится, что кроме меня никто и ничто тебе нужную информацию не добудет.
Ухмылка Лашанса слегка скривилась.
- Все равно же потом заставлю... Ладно, иди пока... Красная Шапочка, - издевательским тоном закончил он и вернулся в кресло.
Поделиться152010-06-30 22:42:42
Все равно же потом заставлю... Ладно, иди пока... Красная Шапочка.
Посмотрим, как ты меня заставишь...мамочка, - фыркнул Бельфегор, убирая коробочку и зеркальце в карман и награждая усевшегося в кресле Лашанса не самым доброжелательным взглядом. Парня не особо радовала перспектива охранять цирк от психа, который шныряет вокруг по лесу. Впрочем, наверняка Лашанс вынудит куклу выполнить задание, разве что этому будут предшествовать еще одни разборки с участием пары заклятий. Зато Бельфегор просто так от своего не отступится и не даст своему создателю насладиться тишиной и покоем. Уже 613 лет не дает, пока не надоело. Принц-потрошитель ступил на порог и бросил через плечо:
Бывай.
После чего Бел выпрыгнул на дорогу.
>> Демо-версия ада, или здесь живет Бельфегор.
Поделиться162010-06-30 22:45:32
Бывай.
Люсьен Лашанс вновь погрузился в раздумья, но перед этим его взгляд уловил эффект от измененного заклятия - шевелюра Бельфегора стала стремительно краснеть...
Поделиться172010-06-30 23:34:12
Хаос на колёсах >>
Всего десять минут прошло с тех пор, как Бел покинул эту кибитку, и вот он вернулся. На этот раз он влетел внутрь, как шаровая молния.
Лашанс, какого черта ты сделал с моими волосами?! - Бельфегор всегда обращался к директору на "ты", но по фамилии его почитай и не называл. Однако такое нелицеприятное вмешательство в образ взбесило Принца. Он мотнул ярко-алой шевелюрой он прошипел:
Зачем ты это сделал?
Поделиться182010-07-01 01:00:06
Директор размышлял-размышлял, почти достиг нирваны от размышлений о пустоте, как вдруг...
Лашанс, какого черта ты сделал с моими волосами?! Зачем ты это сделал?
Бельфегор влетел, будто молния и Люсьен запоздало вспомнил о том, что неплохо бы было обновить охранное заклятие. Угрюмо посмотрев на Бела, директор нахмурился.
- Во-первых не Лашанс, а господин директор, на крайний случай Люсьен. А во-вторых - это не я. Опять наверное в крови перепачкался и беспокоишь меня всякой ерундой. Голову-то когда мыл? Вчера, позавчера? Хватит врываться ко мне в фургон без стука!!!! Внезапно заорал колдун, вскакивая с кресла. Вскакивание сопровождалось значительной иллюминацией, в виде резкого наступления тьмы кромешной, исчезания стенок фургона и холодно-бирюзового пламени из глаз Лашанса. Температура вокруг внезапно снизилась до температуры льдов преисподней.
- Ясно? - холодно спросил Люсьен Лашанс, садясь в кресло. Вокруг был прежний пейзаж кибитки директора цирка.
Поделиться192010-07-01 01:30:37
Реакция директора на происходящее ничуть не охладила пыл Бельфегора. Он продолжал сверлить своего создателя взглядом, и даже когда тот внезапно вскочил на ноги и заорал на куклу, что сопровождалось довольно-таки впечатляющей иллюминацией, Бел только слегка вздрогнул от неожиданности. Как ни крути, а вывести Люсьена Лашанса из себя всегда оставалось действием на грани фантастики, а тут нате вам. Принц поежился, когда температура воздуха резко опустилась сильно ниже нуля.
Ясно? - послышался наконец холодный голос директора, окружающая действительность вернулась в норму. Не считая Бельфегора...почему-то после того, как на него благополучно наорали, он не смутился, не испугался, даже наоборот, он чему-то обрадовался. Губы растянулись в широкой улыбке, лишь слегка обнажающей зубы, и захихикал. Довел. Наконец-то довел.
Яснее некуда. Надеюсь, ты закончил? - улыбка Бела стала чуть уже. - Остынь немного и вспомни, как я реагирую на кровь, и придумай отмазку поинтереснее. И я вполне в состоянии опознать твои колдовские шуточки.
Поделиться202010-07-01 01:39:43
Остынь немного и вспомни, как я реагирую на кровь, и придумай отмазку поинтереснее. И я вполне в состоянии опознать твои колдовские шуточки.
Директор улыбнулся.
- Ладно, хорошо. Я сделал, я и исправлю, да? - он картинно вытянул руку вперед, - Какого они у тебя там были цвета? У меня плохая память...
Взмах рукой
- Пшеничного? - волосы Бельфегора цвет не изменили, но их стали украшать вполне себе нормальные зерна пшеницы.
- Совсем старый стал, - наигранно грустно резюмировал Лашанс, - А может быть желтые?
Взмах рукой. На этот раз зерна исчезли и цвет изменился, но стал он, мягко говоря... трудновосприимчивым для человеческого зрения.
- Часто смотрю на солнце, в гляделки играю, - слегка поморщившись, объявил колдун, - А, вспомнил - они были огненными!
Картинный замах кистью...
Поделиться212010-07-01 02:00:15
Лашанс подозрительно быстро признал свою вину и был вполне готов ее исправить...Что-то мне это все не нравится. Бел невольно отступил на шаг, когда колдун поднял руку. И не зря...сначала волосы парня обзавелись украшением в виде пшеничных зерен, потом вообще стали светиться, как маленькое солнышко.
А, вспомнил - они были огненными! - от этой фразы Бел впал в настоящую панику.
Хватит! - бессильно простонал он, инстинктивно подняв руки, и попятился, пока не уперся спиной в стену. - Ты убить меня хочешь?
Вот значит чего стоит его позлить... Бельфегор плотно сжал губы.
Поделиться222010-07-01 02:04:26
Хватит! Ты убить меня хочешь?
Директор сменил улыбку на обычную ухмыляющуюся мину.
- Отлично, - рука опускается на подлокотник, все чары с Бела неожиданно спадают, - так как там насчет побегать по лесу, как...кого ты там упоминал?
Лашанс воззрился на куклу заинтересованным взглядом.
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-07-01 02:07:05)
Поделиться232010-07-01 02:14:07
Похоже, Лашанс добился своего и теперь уже спокойно снял с Бела чары. Бельфегор немного расслабился, провел рукой по волосам и присмотрелся к челке, спадавшей на глаза. Она была привычного светло-медового цвета, а никаких инородных тел, не считая тонкой диадемы, на голове не было. Так уже гораздо лучше.
Отлично, так как там насчет побегать по лесу, как...кого ты там упоминал?
Этого следовало ожидать. Бел тихонько фыркнул, желания выполнять поручения директора не было абсолютно. Особенно сейчас, так как все это смахивало на откровенный шантаж. Природная гордость, которой у куклы по идее быть не должно, но оставим это на совести ее создателя, не позволяла Белу вот так подчиниться директору.
Никак. Не пойду, сказал уже. Да и вообще, почему именно я? Кого не жалко, да?
Поделиться242010-07-01 02:20:43
Никак. Не пойду, сказал уже. Да и вообще, почему именно я? Кого не жалко, да?
Директор хихикнул.
- Наоборот. Того кого жалко. Пореже улыбайся, дорогой мой, и тебя можно принять за вполне себе безобидного человека. Да и в любом случае - ну пробьют тебя колом каким-нибудь, ну что тебе от этого будет? Разве что педант попадется какой и голову отрежет, так ничего - найдем и приклеим - маг я или нет? - наигранно веселым тоном вещал Люсьен, аккуратно левитируя перед собой очередной шприц с ускорителем. Внимательно посмотрев на Бела, Лашанс ухмыльнулся.
- Нет, конечно я могу приказать тебе вместо этого отдаться Джокеру... для отработки трюков. Но ты от этого откажешься, верно?
Поделиться252010-07-01 02:28:16
Наоборот. Того кого жалко. Пореже улыбайся, дорогой мой, и тебя можно принять за вполне себе безобидного человека. Да и в любом случае - ну пробьют тебя колом каким-нибудь, ну что тебе от этого будет? Разве что педант попадется какой и голову отрежет, так ничего - найдем и приклеим - маг я или нет?
От этих слов Белу легче не стало. Да, ему, как кукле, ничего не сделается, если его попытаются убить, но не в том была суть вопроса. Единственная загвоздка - это нежелание выполнять какие бы то ни было поручения после таких шуточек. Бел вообще не особо рьяно выполнял задания, а сейчас заставить его что-либо сделать стало поистине невыполнимой миссией. Парень напряженно наблюдал за очередным шприцем, парящем в воздухе перед Лашансом.
Нет, конечно я могу приказать тебе вместо этого отдаться Джокеру... для отработки трюков. Но ты от этого откажешься, верно?
Бельфегор фыркнул.
Ну приказывай, если хочешь. Я все равно не выполню.
Поделиться262010-07-01 02:33:56
Ну приказывай, если хочешь. Я все равно не выполню.
- Я же говорю - откажешься... - шприц внезапно порхнул к Бельфегору, - а хочешь, я сделаю так, чтобы ты на месте стоять не мог - тебе же вроде было скучно? Или уже повеселел?
Голос Люсьена стал опасно елейным.
- Послушай, кукла, пока можешь идти, но если я увижу ещё раз такое вторжение в мой фургон и услышу обращение, - тут он слегка покривил усмешкой, - "Лашанс", то ты у меня не только информацию о киллере пойдешь собирать, ты в церковь побежишь все грехи земные замаливать, ясно?
Шприц вернулся на стол, колдун откинулся в кресле и прикрыл глаза.
- Ты ждешь пока я передумаю? - громко спросил он.
Поделиться272010-07-01 02:41:47
Я же говорю - откажешься...а хочешь, я сделаю так, чтобы ты на месте стоять не мог - тебе же вроде было скучно? Или уже повеселел?
Бельфегор не ответил, только с подозрением покосился на шприц, порхавший теперь словно оса прямо перед куклой. Тон голоса Лашанса не предвещал ничего хорошего:
Послушай, кукла, пока можешь идти, но если я увижу ещё раз такое вторжение в мой фургон и услышу обращение "Лашанс", то ты у меня не только информацию о киллере пойдешь собирать, ты в церковь побежишь все грехи земные замаливать, ясно?
Да ясно, ясно, - зло пробормотал Бельфегор. Обида буквально душила парня, а последующая фраза только усугубила состояние нервов Бела.
Ты ждешь пока я передумаю?
Ничего я не жду, - Бельфегор проследил за шприцем, послушно вернувшимся на стол, и покосился на порог, который вечно был как-нибудь да заколдован. - Я могу спокойно идти, или обнаружу за дверью что-нибудь наподобие лисьего хвоста?
Поделиться282010-07-01 02:46:10
Я могу спокойно идти, или обнаружу за дверью что-нибудь наподобие лисьего хвоста?
На этот раз директор глаза не открыл. Просто продолжал спокойно сидеть в кресле, но вот напротив Бельфегора... Появилось два глаза. Тех самых, бирюзовых.
- Только кота мне тут не хватало... - прозвучал голос, - ты поражаешь меня, Бел - а когда ты входил, с тобой что-нибудь случилось? Брысь!
Последнее слово прозвучало прямо в ухо кукле.
Поделиться292010-07-01 02:50:06
Бел стоял вполоборота к двери и лишь слегка покосился на бирюзовые глаза, появившиеся прямо перед ним.
Только кота мне тут не хватало...ты поражаешь меня, Бел - а когда ты входил, с тобой что-нибудь случилось? Брысь!
Последнее слово задело Бела за живое, но он все же предпочел не возобновлять сейчас выяснение отношений.
Да кто тебя знает... - бросил он и выпрыгнул из фургона. Однако вместо того, чтобы отправиться в свой фургон, он свернул с дороги в чащу леса.
>> Шварцвальд.
Поделиться302010-07-01 07:56:16
Хаос на колёсах >>
Джокер, сжимая в руках картонку, куда он в полуобморочном состоянии положил труп невинно убиенной пичуги, спрыгнул на землю и помчался к фургону директора. Вскочив на порог, он громко постучал. Господин директор, можно войти? Выждав несколько секунд, Том приоткрыл дверь и сунул в щель лохматую после пробежки голову. Простите, вы не знаете, где Бельфегор? - Джокер запнулся и сделал глубокий вдох - ему до сих пор было дурно. - Он, когда заходил, забыл у меня вот это, - парень потянулся вперёд и положил на стол побуревшую от крови коробку. - Засим ухожу. Рыжая голова исчезла, но тут же появилась опять. Ах да, грим я проверю. Но перед этим хотелось бы знать, как долго он уже у вас лежит? Я могу рассчитывать, что вместо невидимки не стану привидением?