Violet Moon Circus

Объявление

Дорогой зритель.
Мы рады приветствовать Вас в нашем цирке.
Violet Moon Circus
Новичкам:
Не знаете с чего начать? Предлагаем Вам сначала прочесть Сюжет, а затем можно и приступить к прочтению Правил. Это поможет избежать дальнейших недоразумений. 
Если Вы уже готовы ко вступлению в наши ряды, то есть к написанию Анкеты, то загляните в Роли, это поможет Вам разобраться, что, где, куда и зачем. Если что-то не понятно, пишем ЛС администратору. :3
Участникам:
Нас пока что мало, но надеюсь и это в скором времени исправиться. Помогайте форуму в свободное время. Любые Ваши предложения будут обязательно рассмотрены администрацией.
Так же для Вас есть Флуд, но просим НЕ забрасывать игру, иначе данная тема будет просто удалена.
Новости:
Цирку уже лет шестьсот, а ролевой всего ничего. На данный момент производится активный набор участников. Стартовал первый Квест. Просыпаемся потихоньку.
Реклама:
Прошу заметить, что реклама на нашей ролевой (как и на любых других) взаимная. Оставлять ее можно как от гостя, так и со специального аккаунта (Логин и пароль предоставленны ниже, в соответствующем разделе). Баннеробмен временно не производится.
(!) Аккаунты созданные специально для рекламы, а так же не взаимность - будут безжалостно удалены.
Администраторы:
Бельфегор - глав. Администратор (осторожно, кусается).
Arisu - зам. Администратор (а так же глав. дизайнер.)
Модераторы:
Не имеется - глав. Модератор.
Не имеется - зам. Модератор.
Пиарщики:
Разыскиваются. На эту роль просим спрашивать в ЛС администраторам.
Время, дата, погода, местность:
13 июня. Погода солнечная, теплая. Местность - юго-запад Германии, Шварцвалд, неподалеку от Баден-Бадена.
Время в игре - 10:00-12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Violet Moon Circus » Место жительства артистов » ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!!

ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Сначала отдать полстакана крови, а потом идти копать глину и собирать ветки вместе с Бельфегором. Прелестно. Всегда мечтал об этом. Слова "если хочешь, конечно" были явно сказаны лишь для проформы - мол, есть выбор. Однако Том понимал, что в одиночку ему эти сорок кило глины придётся таскать несколько дней, и то если он не надорвётся в первые же два-три часа или не сломает (тьфу-тьфу-тьфу!) драгоценный протез, что весьма вероятно.
Джокер грустно посмотрел на свою руку - ту, что с венами, - и протянул её директору. Потом тут же зажмурился и отвернулся.
Хорошо, пойду с Бельфегором.

Отредактировано Joker (2010-07-18 16:14:27)

0

62

Директор бысро подошел к столу, взялшприц, стопятидесятиграммовый и профессионально, даже не больно почти, взял кровь из вены артиста. Задумчиво глянув на шприц, колдун перевел взгляд на руку Тома. Так и есть - на месте укола застыла капля крови. Не долго думая, он наклонился и слизнул её.
- Все, можешь идти. Зайди за Бельфегором в его кибитку и передай ему...- в голову Люсьена пришла интересная мысль, - что вы идете в лес... Ну, ты знаешь зачем и что из собранного я буду лепить второго его, но получше.
Лашанс усмехнулся и отошел к столу, давая понять, что аудиенция закончена.

0

63

Когда игла проткнула кожу, Джокер даже не вздрогнул - был слишком занят тем, что пытался удержать глаза закрытыми. Если бы он увидел наполняющийся кровью шприц, то в фургоне стало бы очень... шумно. Ну скоро уже? - тоскливо подумал артист и внезапно содрогнулся всем телом - руки коснулось что-то влажное и тёплое. Том распахнул глаза, медленно повернул голову и узрел директора, склонившегося над его многострадальной дланью. Мамочки... Лучше бы тут кровь была... - Джокер вновь зажмурился.
Все, можешь идти. Зайди за Бельфегором в его кибитку и передай ему... что вы идете в лес... Ну, ты знаешь зачем и что из собранного я буду лепить второго его, но получше. - как ни в чём не бывало велел Лашанс, и вернулся к столу.
Хорошо, - просипел Том, поднимаясь с кресла. После кровопускания у него второй раз за день закружилась голова, а ноги после директоровых манипуляций и вовсе стали как деревянные. Уж чего-чего, а этого я от него не ожидал... Вампир, тоже мне...
Джокер, которому каждая секунда сейчас казалась вечностью, наконец дошёл до выхода и, чудом не ткнувшись лбом в косяк, выпрыгнул наружу.

>>Демо-версия ада, или здесь живет Бельфегор.

0

64

Schwarzwald >>

Джокер, не чувствуя ног, влетел в кибитку директора.
- Мсе Лшанс! - задохнулся он, схватившись за косяк и хватая ртом воздух. - Мсье Лашанс, беда! Там, в лесу, кто-то хочет напасть на Бельфегора! Артист зашёлся кашлем, прижав руку к груди.
- Мы с ним пошли в лес, я копал глину, а он сел на дерево... Потом я устал и решил отдохнуть... Пока отдыхал, мне почудился чей-то голос... Я спросил Бельфегора, а он велел мне бежать сюда, прямо к вам... Пойдёмте скорее! Его ведь уже покалечили сегодня! Вдруг это тот же охотник?

0

65

- Мсе Лшанс!
Вышеупомянутый месье слегка взжрогнул и повернулся к воршедшему, оставив склянку, над которой колдовал, на столе.
Мсье Лашанс, беда! Там, в лесу, кто-то хочет напасть на Бельфегора!
Лашанс уставился на Джокера непонимающим взглядом.
- Мы с ним пошли в лес, я копал глину, а он сел на дерево... Потом я устал и решил отдохнуть... Пока отдыхал, мне почудился чей-то голос... Я спросил Бельфегора, а он велел мне бежать сюда, прямо к вам... Пойдёмте скорее! Его ведь уже покалечили сегодня! Вдруг это тот же охотник?
Внимательно выслушав Тома, директор пожал плечами. Черт, а ведь расспросить, кто на него напал я не устпел....
- Ну так вырой заодно могилу бедному человеку. Чего меня-то звать?
Люсьен продолжал смотреть на Джокера, ожидая, как обычно, возражений.

0

66

Отдышавшийся Джокер неверяще уставился на Лашанса.
- Как чего? Вы же сами видели, как кто-то сумел поколотить Бельфегора утром! Если это тот же самый человек, то не думаю, что он успокоится и не попытается добить его! Вам что, совсем неинтересна судьба Вашей же куклы? - возмущённо закончил жонглёр. - К тому же, весь цирк может оказаться под угрозой!
Том стоял, уперев руки в боки, и выжидательно смотрел на директора.

0

67

- Как чего? Вы же сами видели, как кто-то сумел поколотить Бельфегора утром! Если это тот же самый человек, то не думаю, что он успокоится и не попытается добить его! Вам что, совсем неинтересна судьба Вашей же куклы?
Лашанс слегка хихикнул и собрался было ответить, но Джокер продолжал.
- К тому же, весь цирк может оказаться под угрозой!
Люсьен вздохнул, подошел к артисту и, приобняв того за плечи начал вещать, постоянно сбиваясь на французский:
- Mon cher... Дорогой мой, если это тот охотник, тот fils de pute, которого мы себе представляем, то Бельфегору не грозит ни малейшей danger! Ведь если бы кукла проиграла bataille охотнику, то мы бы уже её не увидели, droit? А так как увиденный нами в кибтке Бельфегора призраком не был, да и не уверен я, что сей démon способен оставить поле себя мятущегося духа, то можно заключить, что сейчас бедняжку человека просто добьют и, простите за грубость, dévorer. Tout est clair, ou le répète, mon cœur?, - закончил с улыбкой дирекор, выжидающе глядя на Тома.

0

68

Джокер недоверчиво покосился на директора. Общий смысл речи, обильно сдобренной малопонятными французскими словечками, явно сводился к следующему: охотник не жилец, а Бельфегор в скором времени вернётся очень довольный и очень сытый.
- Вы, как всегда, так ловко всё разъяснили, - жонглёр аккуратно освободился из объятий, - что сомневаться дальше - просто абсурд. Спасибо, что... опять выставили меня безмозглым паникёром! ...развеяли мои страхи. Впредь постараюсь не сходить с ума, не поразмыслив как следует. Простите, что отвлёк.
Теперь для полного счастья сюда должен завалиться Бельфегор, перемазанный чужой кровью.

0

69

Стоянка в Шварцвальде >>
Бел еще подходя к фургону услышал речь Лашанса, щедро сдобренную французским. Значит, Джокер все-таки там? Ши-ши-ши. Принц сунул голову в фургон и увидел Лашанса, который выжидал реакции Джокера на свою полуфранцузскую речь, и Джокера, собственно, отвечавшего на эту речь.
- Надо же, ты сюда прибежал... Ши-ши-ши. - с этими словами, обращенными к Джокеру, он запрыгнул в фургон, демонстрируя присутствующим свой оголенный торс. - Какой ты все-таки нервный. - вспомнив о Лашансе, Бел махнул ему рукой. - Хай!

0

70

Люсьен отошел к столу и удивленно посмотрел на опаленного Бельфегора. И как вот его не контузит? Мозгов нет, что ли... Так нет же - вкладывал нормальный человеческий мозг! Что-то другое тут, нда...
- Бельфегор, что с человеком? - закончив наконец делать начатый элексир, директор успокоился, привел стол в порядок и повернулся лицом к Джокеру и Бельфегору, - да, и кстати, сколько ты там уже натаскал глины, Том? Оказывается мне может хватить и двадцати килограмм - у твоей крови потрясающая витальность! Да и ветки, как выясняется, мне тоже не нужны, - в моем сундуке случайно завалялся какой-то скелет... Лашанс был явно в хорошем расположении духа - как и всегда после успешной работы, что и объясняло его ненормальную разговорчивость. Задав все интересующуе его вопросы, колдун внимательно ухмыляясь уставился на стоящих перед ним собеседников.

0

71

Джокер, попавший в довольное глупое положение, наградил вошедшего Бельфегора взглядом "Ну да, от тебя другого и не ожидалось!".
...да, и кстати, сколько ты там уже натаскал глины, Том? Оказывается мне может хватить и двадцати килограмм - у твоей крови потрясающая витальность!
"Чего-чего у моей крови?" - хотел было спросить жонглёр, но вовремя прикусил язык, не чувствуя особой охоты выслушивать долгую и нудную лекцию.
Да и ветки, как выясняется, мне тоже не нужны, - в моем сундуке случайно завалялся какой-то скелет...
Ну да, ну да, случайно. Как же.
- Натаскал килограммов пятнадцать-двадцать, больше не смог бы унести, - уничтожающий взгляд на Принца. -  Скинул на холстину буквально перед Вашим фургоном.

0

72

Бельфегор, кажется, не заметил взгляда, коим его наградил Джокер.
- Бельфегор, что с человеком?
Бел скрестил руки на груди и неопределенно пожал плечами.
- Не знаю, скорее всего умер, - сказано это было с наигранным сожалением. Откровенно наигранным. Блондину не нравились столкновения с этим охотником - заканчивались они довольно быстро, и в обязательном порядке взрывчаткой. Да больно надо. Принц за сегодняшний день успел возненавидеть взрывчатку. Интересно, что с моим ножом? Сходить туда, что ли? Так, на всякий случай. Разговор Лашанса и Джокера касательно материалов Бел уже не слушал, а когда Джокер бросил на куклу уничтожающий взгляд, Бельфегор показательно смотрел в другую сторону. Он молча направился к выходу, так как больше в фургоне Лашанса блондину было нечего делать.

0

73

Губы Лашанса слегка искривились, взгляд стал чуть-чуть жестким.
- Бельфегор, "скорее всего"? - в голосе была нескрываемая язвительность, - то есть - ты не уверен? Я надеюсь, - тут речь перешла в слегка неразборчивый рык, - ты сейчас сходишь и проверишь, мертва эта bête, или нет?
Легкий выдох и директор стал снова более-менее спокойным.
- Джокер, затаскивай сюда, будем надеяться, что хватит. Я пока подготовлю все для ритуала. И действительно - колдун стал убирать все со стола, освобождая его для будущего голема, после чего вновь залез по пояс в сундук.

0

Вы здесь » Violet Moon Circus » Место жительства артистов » ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!!