Телега, что весьма удивительно, небольшая, из темного дерева, полог пурпурного цвета с серебряным узором. Внутренности этого транспортного средства не видел наверное никто, кроме самого Бельфегора. Просто опасно заходить в жилище Бела, зная эту куклу. И не зря. Вполне уютна на первый взгляд - приколоченная к полу уютная кровать, под ней огромный сундук, рядом стол и стул. Вся мебель довольно изящная, из темного дерева. У незнающего может возникнуть ощущение, что здесь не парень живет, а девушка. Но тем не менее, живет здесь парень. И он позаботился о том, чтобы его личное пространство оставалось неприкосновенным. Здесь полно ловушек для незваных гостей, и самая видная - это каким-то образом зависшие в воздухе метательные ножи, под которые лучше не попадать (единственный способ - вообще не соваться, ибо ножи реагируют на любое движение).
Демо-версия ада, или здесь живет Бельфегор.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-30 01:41:24
Бельфегору было безумно скучно. И дело было не в том, что ему надоело трястись в фургоне, а в том, что поиздеваться почти не над кем. Почему тут так мало народу? Неинтересно же издеваться все время над одними и теми же людьми! Скучно, скучно, скучно! Бел вскочил с кровати, на которой только что валялся в позе морской звезды. Я так больше не могу... Принц-потрошитель аккуратно пробрался к выходу и выпрыгнул из своего фургона, аккуратно приземлившись на пыльную лесную дорогу. Мини-табор, представлявший собой все, что осталось от Цирка "Фиолетовая Луна", двигался достаточно медленно, чтобы Бел мог идти пешком рядом со своим фургоном. Только не того нужно было кукле, не размять ноги. Вернее, размяться тоже дело святое, но все равно не то. Бельфегор шагал по пыльной дороге, не обращая внимания на пейзаж вокруг себя (между прочим, очень живописный), всего пару минут, на большее его просто не хватило. В два прыжка Принц-потрошитель преодолел расстояние до фургона, принадлежавшего директору цирка, и сунулся туда с намерением помучить своим присутствием Люсьена Лашанса.
>> ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!!
Поделиться32010-06-30 23:15:57
ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!! >>
Бел выпрыгнул из кибитки Лашанса на пыльную дорогу, а оттуда в свой фургончик. Он осторожно пробрался мимо своей ловушки и подошел к кровати. Выудив вещи, которые Лашанс поручил передать Джокеру, Бел случайно заметил свое отражение в зеркале. Шевелюра Принца приобрела огненно-красный цвет. Парень едва не разразился вслух громкими проклятиями и поспешил вытащить из своего сундука другое зеркальце - ничему, что однажды побывало в кибитке Лашанса, он не доверял. Но и это зеркало показало неутешительную картину - светлые, цвета липового меда волосы приобрели цвет томатной пасты. Красная Шапочка, значит? Ну ты... Закипая от злости, Бел запихнул свое зеркало обратно в сундук, а сундук под кровать. На глаза вновь попались зеркальце и коробочка, которые надо было передать Джокеру. Губы Бельфегора растянулись в широкой улыбке, не предвещавшей ничего хорошего. Осторожно прошествовав к выходу, парень снова покинул свое жилище. Спрыгнув на дорогу, он направился в сторону леса, но не стал заходить далеко. Почти сразу ему попалась на глаза маленькая птичка, сидевшая в траве у самой дороги. Иди ко мне, хорошая моя. Бельфегор подкрался к птице и схватил ее, крепко сжав в руках. Та стала жалобно чирикать, но Белу до этого дела не было. Он пулей бросился обратно в свой фургончик. Там, в очередной раз миновав ловушку, он уселся на кровать и поднес к лицу птицу. Та все еще предпринимала отчаянные попытки вырваться на свободу.
Кончай рыпаться, - произнес Бельфегор и, поставив на колени открытую коробочку с гримом, вонзил зубы в хрупкое тельце птички. Тоненькие косточки треснули, кровь брызнула из раны и несколько капель стекли по ладоням Бела в коробочку. Парень немного сжал трупик птички в руках и убрал изуродованное тельце в коробочку. Кровь... Запах и вид заветной жидкости вскружили кукле голову. С наслаждением Бельфегор слизнул кровь с рук и облизнулся. Закрытая коробочка с гримом и трупом птицы стояла рядом, но Бел к ней не притронулся. Нельзя...это трогать нельзя... - говорил сам себе парень, хищно улыбаясь. Эффект от такого маленького количества крови прошел через несколько минут. Бел взял коробочку с гримом и зеркальце и в очередной раз юркнул прочь из фургона.
>> Хаос на колёсах.
Поделиться42010-07-04 01:25:34
Schwarzwald >>
Наконец Бел вышел на дорогу. Куда дальше-то? Бел огляделся. Туда. Минут десять вдоль дороги, и Бел нагнал цирк. Наверное, впервые он был рад видеть эти осточертевшие за шестьсот лет фургоны. Парень запрыгнул в свой фургон, из последних сил обошел ловушку, что со стороны напоминало какой-то непонятный национальный индейский танец, и с чувством выполненного долга упал на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, он громко застонал - разум постепенно возвращался, а боль, особенно в челюсти, проявилась во всей красе. Хотелось прямиком пойти к Лашансу и попросить полечить, но не было ни сил, ни желания идти к этому человеку. Наверняка будет долго ехидничать. А еще и по мозгам проедется насчет траты лекарств. Не хочу. Бел свернулся калачиком, корона съехала с головы и упала на пол.
Поделиться52010-07-04 19:42:19
Люсьен недовольно ворвался в кибитку, отмахнулся нервным жестом от ножей и кинулся к кровати. Увидев, ыо что превратился Бельфегор, директор выпучил глаза.
- Гм... Ты наткнулся на стаю безумных медведей? - осведомился он. И чем мне его лечить от перерезанной челюсти и ноги всмятку? в замешательстве подумал Лашанс.
Господин директор! Месье Лашанс! Джокер? Господин Лаша-а-анс! Подождет? Ладно, рискнем.
- Я в кибитке Бельфегора!- громко крикнул директор, начиная осматривать раны куклы.
Поделиться62010-07-04 20:30:06
Привал! - послышался вдалеке голос Лашанса. Фургоны остановились. Бельфегор приподнял голову с подушки и тут же положил ее обратно. Все, спасибо, нагулялся. Однако покоя Бел не нашел и здесь, - почти сразу же на пороге появился сам директор цирка. Ну что ему на этот раз от меня надо? - со злостью подумал блондин, глядя на ножи, которые не выполнили своей задачи.
Гм... Ты наткнулся на стаю безумных медведей? - поинтересовался Лашанс, удивленно разглядывая немножко поломанную куклу.
Со стаей медведей справиться проще, - обиженно заметил Бел. На забивании этих зверей парень уже собаку съел. - И от них польза есть... Шкура и мясо. И весело.
С улицы послышался крик Джокера. А с этим что? - заинтересовался уже Бельфегор. - Грим опробовал?
Я в кибитке Бельфегора! - крикнул Лашанс.
Вот только не надо устраивать здесь проходной двор! - парень бросил недовольный взгляд в сторону двери и лишь понадеялся на то, что Джокер дальше порога не зайдет. Иначе он рискует зацепить некоторое количество невидимых нитей, опутывающих пространство перед дверью, и к проблемам Джокера прибавятся еще и дырки от ножей. В нем же.
Поделиться72010-07-05 08:52:53
Стоянка в Шварцвальде >>
Джокер в несколько прыжков добрался до искомой кибитки, но у самого порога резко затормозил, взметнув облачко пыли. Это чудо наверняка напичкало своё жильё ловушками. Надо быть очень осторожным. Том аккуратно отдёрнул полог и заглянул внутрь. Господин директор, можно вас на минутку? Здравствуй, Бельфегор. Джокер заметил, что кукла, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Что это за самоубийца так тебя разукрасил? - можно было бы сказать и повежливей, но артист был ещё зол за шутку с трупиком птицы. Месье Лашанс, мне, наверное, лучше подождать снаружи? Руку ощутимо кольнуло. Джокер со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы. Чуть-чуть побыстрее! Пожалуйста!
Поделиться82010-07-06 12:20:11
Господин директор, можно вас на минутку?
-Нельзя! - рявкнул директор. С Бельфегором было... все не очень хорошо. Помимо того, что крови у него почти не оставалось, ещё и с позвоночником были нелады.
Месье Лашанс, мне, наверное, лучше подождать снаружи?
- Нет! Сюда иди. Что надо? - Люсьен был не в лучшем настроении. Виной тому, наверное было нетерпение - ещё ни разу он не излечивал такие тяжелые ранения. А вот теперь похоже придется - ведь это такой хороший способ доказать, что его творение лучше творений Бога!...
Поделиться92010-07-06 12:44:54
Господин директор, можно вас на минутку? Здравствуй, Бельфегор. - с этими словами Джокер показался на пороге. Бельфегор не ответил, только лениво махнул рукой в ответ.
Нельзя! - рявкнул директор, отчего расслабленный Принц дернулся. Ну чего так орать-то?
Что это за самоубийца так тебя разукрасил? - поинтересовался Джокер, оглядев хозяина сего Фургона. Бел в ответ скривился и бросил:
Всего лишь пара царапин.
Самоубийца... - Бельфегор сжал руку, лежавшую на подушке, в кулак. - Действительно, самоубийца. Клянусь, я убью этого гада, живьем с него кожу сниму.
Лашанс и Джокер перекинулись еще парой фраз, но Принц уже их не слушал. Он свесился с кровати, чтобы поднять свою диадему. Принц оперся одной рукой на пол, другой потянулся к диадеме, поднял ее и плюхнулся обратно на кровать, вертя свой головной убор в руках.
Поделиться102010-07-06 13:07:03
Нет! Сюда иди. Что надо? Джокер вздрогнул: он заметил висящие в воздухе ножи. И как мне мимо них пробраться? Директор явно был не в настроении, поэтому, поколебавшись пару секунд, Том решил рискнуть: буквально по стенке он проскользнул в фургон, каким-то чудом не задев ни одной нити, ведущей к ловушке. Хвала всем богам, которых я знаю и не знаю!! Месье Лашанс, я проверил грим, - объявил Джокер, закатывая рукав. Теперь видимыми остались лишь кончики пальцев. Мамочки... Намазал совсем чуть-чуть, на запястье. Руку слегка защипало, и через несколько секунд она стала невидимой. В зеркале отражалась расплывчато. Потом стало щипать сильнее, и вот, собственно, результат. Это нормальное действие состава или уже можно начинать панику? В ожидании ответа, Том выудил из кармана злосчастную банку и зеркальце и поставил их рядом с директором.
Поделиться112010-07-06 13:21:54
Директор глянул на руку Джокера и слегка обомлел. Перед ним встала тяжелая диллема: либо оживить Бельфегора(без крови он точно в кому впадет), либо попытаться остановить действие грима...
Намазал совсем чуть-чуть, на запястье. Руку слегка защипало, и через несколько секунд она стала невидимой. В зеркале отражалась расплывчато. Потом стало щипать сильнее, и вот, собственно, результат. Это нормальное действие состава или уже можно начинать панику?
- Паникуй, Джокер, только аккуратно - тут повсюду ловушки. - голос директора был спокоен, как у мертвеца, - колдун, кторый составлял мне этот грим - умер.
Тут Лашанс неожиданно скрипнул своими чернокожанными перчатками.
- А мне понадобится пара часов, чтобы распознать ингридиенты и составить противоядие. Паникуй... - Люсьен повернулся к Бельфегору, - А ты поспи, дорогой мой, потом расскажешь кто это тебя так. С засыпанием справишься сам, или помочь?
Поделиться122010-07-06 13:30:47
Бельфегор смерил ножи обиженным взглядом. Спрашивается, на кой они тут висят? Чтобы каждый входящий вытирал спиной стены или танцевал макулеле? Принц покосился на Джокера, который рассказывал, что с ним случилось, и показал невидимую руку. Бел прыснул от смеха. Рука, обрывающаяся раньше, чем следует, и висящие в воздухе кончики пальцев не особо удивили Бела. Он перестал удивляться происходящему в цирке лет эдак 579 назад, но веселился он до сих пор...Лашанс повернулся к Бельфегору и сказал:
А ты поспи, дорогой мой, потом расскажешь кто это тебя так. С засыпанием справишься сам, или помочь?
Бел скривился.
Конечно, надо. Освободите помещение, - с этими словами Бельфегор повернулся лицом к стене, давая понять, что разговор, как и визит к больному, окончен.
Поделиться132010-07-06 13:59:00
Слушаюсь, - убитым тоном проговорил Джокер. Вести о кончине колдуна и двух часах на поиски противоядия тоже не прибавили ему радости. Не взглянув на развеселившегося Бельфегора, Том всё так же, спиной к стене, добрался до выхода. Пожалуй, он был бы даже не прочь, чтобы в него попал кинжал - перспектива потерять вторую руку была, мягко говоря, не самой приятной. Но увы, несчастный выпал на улицу целым и невредимым. Ну всё, доигрался, - Джокер, шумно выдохнув, поплёлся прочь от фургона.
>> Стоянка в Шварцвальде.
Поделиться142010-07-06 14:27:06
Директор сумрачно кивнул и кинулся догонять Джокера.
>>>стоянка в Шварцвальде
Поделиться152010-07-19 08:42:20
ЛАБОРАТОРИЯ. Не входить. Я сказал, не входить, Бельфегор!!! >>
Дойдя до жилища Принца, Джокер тяжело прислонился к его углу и сделал несколько глубоких вдохов. Затем, памятуя о ловушке, постучал в стенку и сунул голову в кибитку, не заходя внутрь: Здравствуй ещё раз, Бельфегор! Как самочувствие? Директор просил передать, чтобы мы пошли в лес - он собрался оживлять какого-то призрака, а труп решил не использовать. Совсем, - подчеркнул Том. - В общем, нам надо набрать побольше глины и веток. Упоминать, что Лашанс собрался создавать "улучшенную версию" Бела, артист не решился. Боязно, знаете ли.
Поделиться162010-07-19 14:30:11
Бельфегор вальяжно развалился на кровати и наслаждался одиночеством, которое резко начал ценить после того, как в его компактный фургончик почти одновременно ввалились Лашанс и Джокер. Боль в теле поутихла, блондин был достаточно живучим гадом. Но вот в фургоне снова, к огромному неудовольствию Бела, появилась рыжая голова Джокера.
- Здравствуй ещё раз, Бельфегор! Как самочувствие? Директор просил передать, чтобы мы пошли в лес - он собрался оживлять какого-то призрака, а труп решил не использовать. Совсем. В общем, нам надо набрать побольше глины и веток. - сказал гость.
Бел громко фыркнул, садясь и надевая корону, которую до сих пор теребил в руках, на голову.
- Привет-привет, - медовым голосом, шутливо растягивая слова, проговорил Принц. - Лашансу опять не сидится на месте? Удачи со сборами, - помахав рукой, он упал обратно на кровать. - Я никуда не пойду. А, будь осторожнее, в лесу водятся дикие звери. Бай-би! - попрощался Бел.
Вот еще разогнался. Хватит с него на сегодня, пусть Джокера гоняет. Достал.
Поделиться172010-07-19 15:58:16
Джокер мрачно вздохнул. И чего я ожидал? Пришлось выкладывать козырь:
Ладно, - пожал плечами Том. - Но тогда я точно не скажу, что Лашанс собрался создавать не кого-нибудь, а второго тебя, но получше. Расчёт был на то, что такое нелестное примечание, особенно исходящее от директора, растормошит Принца. Уж не знаю, как он, но я бы точно не смог на месте усидеть. Что ж ты за артист, если соглашаешься, чтобы тебя заменили? В общем, бывай. Я пошёл, - Джокер задёрнул полог и полез в карман за перчатками. Если он всё-таки не пойдёт, придётся опять вкалывать одному, - Том зашипел от злости, живо представив себя, перемазанного глиной и таскающего ведро за ведром к фургону Лашанса. - Изверги! Эксплуататоры!
Сердито ворча, артист потопал к кибитке с инструментами и всяческими хозяйственными мелочами. Если и лопат на месте не будет, я за себя не отвечаю!
Отредактировано Joker (2010-07-19 15:59:06)
Поделиться182010-07-19 16:26:43
- Ладно. Но тогда я точно не скажу, что Лашанс собрался создавать не кого-нибудь, а второго тебя, но получше. - от этих слов Бельфегор чуть не навернулся с кровати, хотя с его позиции навернуться еще суметь надо. Ах получше? Вот значит как? Бел сжал руки в кулаки, зацепив простыню, и мгновенно сел. Второго меня? Блондину было откровенно говоря гадко. Значит, шестьсот лет терпел свое неудавшееся творение, а теперь терпение лопнуло, решил создать что-нибудь более путное? Послушное, исполнительное и покрепче? Получше, чем состоящий из одних недостатков Бельфегор? Сейчас Принц чувствовал себя куклой, с которой поигрались и выбросили. В принципе, он всегда знал, что Лашанс не будет вечно терпеть отвратительный характер своей марионетки и в один прекрасный день решит создать ему замену, но легче от этого как-то не становилось.
- В общем, бывай. Я пошёл, - сказал Джокер и ушел, оставив Бела наедине со своими мыслями.
Зачем он вообще мне это сказал? На что он рассчитывал? - подумал Принц, глядя в сторону входа, где исчез Джокер. Блондин слез с кровати и направился к выходу. Ловко миновав ловушку, он вышел. Нет, он не собирался идти помогать Джокеру, но задать последнему один вопрос хотел.